设为首页|加入收藏
 
   
 
   
当前位置: 首页
> 动态信息 > 工作动态
 
 
 
南京市武定新村小学开学典礼暨“音乐种子•酷派”乐团揭牌仪式
日期:2018-09-05 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

梦想在这里萌芽

——南京市武定新村小学开学典礼暨“音乐种子•酷派”乐团揭牌仪式

9 月3日,雨后初霁,晨光明媚。南京市武定新村小学全体师生带着对新学年的希望齐聚校园,隆重举行主题为“梦想在这里萌芽”的开学典礼暨“音乐种子”酷派乐团揭牌仪式。参加仪式的有江苏省儿童少年福利基金会马晨霞副秘书长,江苏省音乐台李尧主任,南通新宇雅正音乐文化传播有限公司南京分公司杨梦茹总经理,秦淮区妇联工作人员。

庄严的国歌声和升旗仪式拉开了开学典礼的帷幕,江苏音乐台的主持人燕子姐姐首先介绍了“音乐种子”春蕾助学公益活动情况。“音乐种子”是江苏省音乐台联手江苏省儿童少年福利基金会共同打造的“一对一”助困公益行动,活动推出六年多已募集善款14659224.94元,共资助了西部和江苏困境学生11986名,现已成为省内最具有知名度和社会公信力的公益活动品牌。

仪式上杨梦茹总经理代表新宇雅正公司向学校捐赠了价值2万多元的钢琴一台,马晨霞副秘书长、李尧主任和史晖校长共同为“音乐种子”酷派乐团揭牌,标志着乐团将开启为“音乐种子”各项活动增光添彩的新篇章。乐团也不负众望为典礼表演了精彩的新曲目《玛祖卡舞曲》,美好的乐曲鼓舞全校师生以新的面貌迎接新的学年。


【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
最新信息
 
 
 
 
热点新闻
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统