设为首页|加入收藏
 
   
 
   
当前位置: 首页
> 动态信息 > 工作动态
 
 
 
相约妇联,关爱春蕾女童
日期:2018-08-14 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

近年来,各级妇联及社会各界持续关爱春蕾女童,扶志助学,激励孩子们好好学习,自立自强。8月10日上午,经市、区各级妇联牵线,社会爱心人士尤女士代表其儿子来到银龙雅苑社区,对资助了三年的两名春蕾女童杨辰、樊佳慧进行走访慰问。

尤女士向受助女童及家长询问学习情况及家庭状况,鼓励孩子好好学习、增长本领、回报社会,让孩子们深受鼓舞。尤女士表示,他们一家将对两个孩子进行定向资助,尤女士的儿子每年将拿出工资的百分之四十对孩子们进行资助,一直至她们完成学业。

当天,区妇联王玉华副主席也委托社区妇联向春蕾女童花语晗转赠了阅读书籍,为孩子徜徉知识的海洋创造了条件。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
最新信息
 
 
 
 
热点新闻
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统