设为首页|加入收藏
 
   
 
   
当前位置: 首页
> 动态信息 > 工作动态
 
 
 
秦淮区妇联开展高温走访慰问活动
日期:2018-07-13 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

7月12日,炎炎烈日,热浪袭人。秦淮区妇联在区副巡视员、区政府妇儿工委主任何伟的带领下,对奋战在一线的抗高温的全国“巾帼文明岗”交警二大队女子中队和女环卫工人、离休老干部于晶洁开展了走访慰问活动,为一线环卫女工和女交警送去了慰问品,抵御高温,送上清凉,并与她们亲切交谈,对她们冒酷暑、战高温,立足岗位、无私奉献的精神予以充分的肯定,对她们的辛勤付出表示感谢。

交警二大队女子中队是一支以80、90后的女警花组成的特殊中队,长期担负着新街口交通秩序的维护任务,被群众誉为“新街口流动的风景线”。何伟副巡视员在慰问中勉励大家继续发扬自强不息、艰苦奋斗、开拓创新的进取精神,同时要做好高温防护工作。妇联主席谢慧看望大家后,鼓励她们充分发挥全国“巾帼文明岗”的典型引领作用,让更多的女性立足岗位,争创一流。

环卫工人是城市的美容师,长期以来,不畏寒暑,继承和发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,用辛勤的劳动扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了市民的工作生活环境,彰显和提升了城市的品位和文明形象,在平凡的岗位做出不平凡的业绩。

随后,秦淮区妇联还对最美家庭代表、巾帼志愿者代表进行了慰问。


【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
最新信息
 
 
 
 
热点新闻
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统