设为首页|加入收藏
 
   
 
   
当前位置: 首页
> 工作园地 > 妇女维权
 
 
 
秦淮区基层妇联开展“抵制邪教,构建和谐” 反邪教宣传教育讲座
日期:2018-05-04 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

为不断增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区环境,近日,秦淮区申家巷社区妇联开展了以“抵制邪教,构建和谐”为主题的反邪教宣传教育讲座活动。

社区妇联工作人员通过结合案例、以案说法、观看反邪教宣传片、悬挂反邪教宣传横幅、法制宣传挂图等方式向广大居民群众宣传反邪教的重要意义和常识,教育社区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

通过这次反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教组织骗人害人的本质,从而增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,此次宣传讲座活动得到了辖区居民的一致好评。


【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
最新信息
 
 
 
 
热点新闻
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统