设为首页|加入收藏
 
   
 
   
当前位置: 首页
> 动态信息 > 工作动态
 
 
 
芳茉莉·阅行秦淮——秦淮母亲学堂推广项目启动
日期:2017-09-19 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

日前,由市区妇联、区图书馆共同打造的芳茉莉·阅行秦淮——秦淮母亲学堂推广项目正式启动,这是一个公益性女性文化交流平台,旨在提升女性综合素质,彰显女性自身魅力,促使女性及其家庭共同成长。南京市妇女联合会副主席魏群、秦淮区副巡视员何伟等领导参加启动仪式。

芳茉莉·阅行秦淮项目是对母亲学堂工作服务载体的创新、服务内容的拓展。项目实施周期为1年,主要目标和任务是:一、建立1+N+X女性阅读推广模式,成立一支女性阅读志愿者队伍,为项目实施提供志愿服务;整合多家女性阅读组织资源,联合开展女性阅读主题活动,宣传秦淮传统文化、推广女性阅读;引领一批女性阅读群体,广泛开展各类活动,带动更多女性参与阅读。二、打造女性阅读“双线”阵地网,即建立女性阅读网上平台、构建女性阅读线下空间,为秦淮女性和家庭营造随处有书读,随处可读书的环境和氛围。三、开展6期以阅读+行走为主题的读书活动,进一步提高秦淮女性对秦淮文化的认知和了解,让更多的女性参与到全民阅读活动中来,从读书中获得新知,在读书中享受快乐。


【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
最新信息
 
 
 
 
热点新闻
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统