设为首页|加入收藏
 
   
 
   
当前位置: 首页
> 动态信息 > 工作动态
 
 
 
区妇联召开葵香园女性社会组织服务中心理事会暨葵香园项目承接招标评审会
日期:2017-09-19 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

完善区级女性社会组织服务中心枢纽型组织建设,保持葵香园女性社会组织联盟的内生活力。8月底,我们在秦淮区妇联网站和葵香园微信公众号上发布了《关于征集葵香园女性社会组织服务中心项目承接的通知》,收到项目投标书一份。近日,区妇联召开了葵香园女性社会组织服务中心理事会暨葵香园项目承接招标评审会,会上,投标单位进行了项目陈述,驻宁高校社会学专家和葵香园理事会相关成员组成的评审团对项目标书进行了现场打分,并进行了现场提问指导,最终我区晓平社会工作发展中心中标。

区妇联实施社会化、专业化的运作模式,采取委托第三方负责葵香园女性社会组织服务中心的日常运营与管理。此举一方面是为了进一步提升葵香园的品牌影响力,一方面是扶持和助力地区草根女性社会组织的成长和发展。下一步晓平社会工作发展中心将在区妇联和理事会的指导、支持和督查下,完成集孵化培育、资源链接、协调指导、能力建设和项目合作开发等综合服务于一体的秦淮区女性社会组织支持平台的建设,撬动社区资源,开发社区妇女儿童和家庭微创投项目,依托葵香园微信公众号,开展各类线上线下宣传推广活动,不断提升葵香园女性社会组织服务中心的公信力和影响力。


【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
最新信息
 
 
 
 
热点新闻
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统