设为首页|加入收藏
 
   
 
   
当前位置: 首页
> 动态信息 > 工作动态
 
 
 
秦淮区妇联举办网络微营销培训班
日期:2017-09-19 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

9月12日上午,秦淮区妇联举办的网络微营销培训班开班,依托南京薇薇职业学校为50多名下岗失业和有培训提升意愿的妇女进行了为期2天的网络微营销培训。

互联网新工具的诞生给人们带来新的财富,也在改变人们做生意的方式,互联网时代,人们的注意力在哪里商机就在哪里,而财富也就在哪里。现如今人们都有刷微信习惯,分享朋友圈。做微商,投入小、门槛低、传播范围广、足不出户便可推广与销售,它弥补了传统市场高成本、高管理要求,不仅可以快速铺开销售渠道,还可以用低成本迅速将广告铺开,使妇女能够灵活地创就业,同时可以兼顾家庭,增加财富。

培训班学员中有刚做微商不久需要进一步提升的,有做传统花灯希望通过微营销打开市场的,有将来打算做微创业的。通过培训,让学员们初步掌握了微营销的基本知识和技能,为她们做微商打下了良好的基础。

区妇联张燕副主席在开班仪式上做了动员并提出三点希望:一是 解放思想,与时俱进, 弘扬女性"四自"精神。二是珍惜机会,认真学习,努力掌握微营销知识技能。三是加强管理,严守纪律,圆满完成培训任务。


【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
最新信息
 
 
 
 
热点新闻
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统