设为首页|加入收藏
 
   
 
   
当前位置: 首页
> 工作园地 > 妇女维权
 
 
 
秦淮区基层妇联开展防诈骗讲座
日期:2017-05-05 浏览次数: 字号:【 视力保护色:


面对五花八门的诈骗手段,为有效防范理财诈骗,近日,秦淮区饮虹园社区妇联联合徽商银行举办了防诈骗金融安全知识讲座。

讲座中,银行工作人员先把银行理财产品的要素进行详细分析,并教中老年人怎么来辨别安全又有好收益的银行理财,同时结合真实案例教社区居民如何防范诈骗事件,包括和家里的子女联系商讨,拨打银行咨询电话确认真假,要求出示正规的购买凭证,实地到购买产品的地方确认真实性,上网查询销售理财产品的公司等建议。同时告诫居民,当你看中别人的高收益利息时,别人可能看中的是你丰厚的本金,万万不可捡了芝麻丢了西瓜。

此次讲座为大家普及了理财安全方面的知识,在遇到高收益的诱人陷阱时,要做到理性思考,做出正确判断,有效提高了老年人对金融诈骗的防范能力。


【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
最新信息
 
 
 
 
热点新闻
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统